Le Caucus de l'aia

Forum de discussion de l'association d'improvisation Antiboise
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Impro à la carte c'était...
Génial
100%
 100% [ 3 ]
Pas mal
0%
 0% [ 0 ]
Moyen
0%
 0% [ 0 ]
Peut mieux faire
0%
 0% [ 0 ]
bof bof
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 3
 

AuteurMessage
trandber
Il est temps de penser à la retraite
avatar

Nombre de messages : 1336
Date d'inscription : 03/03/2006

MessageSujet: IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse   Mer 19 Sep 2007 - 14:09

Vous avez assité à la première representation de "Impro à la carte", le 17 septembre aux espaces antipolis ?

Qu'en avez vous pensé ?

La nourriture était elle à votre goût ?

Votre avis (bon ou mauvais) nous interesse pour affiner et améliorer notre formule...

Merci d'avance.

Les joueurs :

GéGé


Trandber


Aline



Greg


Niko


Helène


Serveur : Fabien


serveur : manu:



Et le reportage de France 3 : http://www.dailymotion.com/decalko/video/x30gvb_improalacartefr31200nicemidipile180_creation


Dernière édition par le Mar 25 Sep 2007 - 10:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.logeen.com
Client.G
Invité



MessageSujet: Impro 17 septembre   Mer 19 Sep 2007 - 14:46

Bonjour à toute l'équipe du restaurant ! Very Happy

Le repas de lundi dernier était excellent, l'ambiance était assurée et les personnalités différentes de chacun des serveurs permettaient de déguster un repas aux saveurs différentes et variées... Un vrai régal ! tongue

Un seul regret : pour les gros appétit comme moi, la curiosité gustative nous donne envie de goûter à tous les plats, pour connaître toutes les facettes de votre art culinaire !!!

Une sortie au restaurant à refaire donc, très plaisante et adaptée à tous publics de gastronomes !

Dans l'attente de nouvelles recettes !

Bonne digestion,

Romain Cool
Revenir en haut Aller en bas
barbara
Invité



MessageSujet: Impro du 17 septembre   Jeu 20 Sep 2007 - 8:25

C'était vraiment génial ! La formule à la carte (une carte qui était un vrai régal, rien qu'à la lecture) , la qualité des "mets aventures" proposés ainsi que le service plus que parfait nous ont fait passé une super soirée.

Vivement la prochaine !!!
Revenir en haut Aller en bas
fabien_gandon
Sans les mains
avatar

Nombre de messages : 670
Age : 42
Localisation : Sophia Antipolis, France
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse   Jeu 20 Sep 2007 - 11:09

barbara a écrit:
"mets aventures"

J'aime bcp ce jeu de mot ; y' a un copyright ou je peux le mettre dans le menu? :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www-sop.inria.fr/acacia/personnel/Fabien.Gandon/
barbara
Invité



MessageSujet: "mets aventures"   Jeu 20 Sep 2007 - 13:40

Pas de copyright.
Revenir en haut Aller en bas
huggy
Invité



MessageSujet: aia m'aime pas mal   Ven 21 Sep 2007 - 18:28

j'ai ri de vos "mets aventures"
je me suis payé une bonne tranche de rire.
entree, plat, dessert vin etc... tout etait succulent
je vous recommanderais au guy de maupassant ou gui de michelin
alors que j'avais passé une mauvaise journée à m'auto flageler, j'etais d'humeur mot Sade et grace à vous je suis ressorti tout giboyeux (blague de Henri member).
Bref je vous felicite j'aurais beaucoup de plaisir à vous revoir.
Et face à votre verve( attention pas de fautes de frappe)
je restaurant d'amateur
Revenir en haut Aller en bas
Nolive
Le caucus, ça sert à rien !
avatar

Nombre de messages : 2104
Localisation : dans les toilettes
Date d'inscription : 14/02/2006

MessageSujet: Re: IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse   Ven 21 Sep 2007 - 18:33

on compte sur toi pour refiler les bons tuyaux Huggy..

(même pas honte d'abord.. de toute façon je n'ai pas pu m'en empêcher)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilila
Invité



MessageSujet: Re: IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse   Lun 24 Sep 2007 - 18:04

Bonsoir!

Rien à redire: c'était super et la mise en scène du restaurant était très originale.
Je salive encore sur quelques mets que j'aurais volontiers goûté...
Peut-être pour une prochaine fois.
Revenir en haut Aller en bas
fabien_gandon
Sans les mains
avatar

Nombre de messages : 670
Age : 42
Localisation : Sophia Antipolis, France
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: essai de vidéos dans le forum   Mer 26 Sep 2007 - 13:43

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www-sop.inria.fr/acacia/personnel/Fabien.Gandon/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse   

Revenir en haut Aller en bas
 
IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» IMPRO A LA CARTE DU 17 SEPTEMBRE : votre avis nous interesse
» NOUVEAU SITE POUR LE VCR... VOTRE AVIS NOUS INTERESSE
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Caucus de l'aia :: Forum ouvert au public :: Espace invités-
Sauter vers: